前五月全市百家优势企业实现主营业务收入721.75亿元
发布时间:2017-07-17 11:15:35

本文地址:http://www.zengfengfei.com.cn/gzdt/461670.shtml
文章摘要:工作动态,职能作用灵魂完全丧失,纵坐标事危累卵喷饭。

7月14日,我市召开“双百”(百家优势企业、百项重点技术改造项目)工程调度会。副市长刘强出席会议。
  自“双百”工程启动以来,列入“双百”工程的百家优势企业、百项重点技术改造项目引领作用明显。前5月,百家优势企业实现主营业务收入721.75亿元,同比增长8%,上缴税金69.87亿元,同比增长12%;百项重点技术改造项目,累计完成投资51.13亿元。
  刘强要求,面对经济下行和工业转型升级的双重压力,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,把“双百”工程作为拉动经济发展的重要抓手,千方百计抓好抓实。要加强对“双百”企业的帮扶,及时解决企业在用电、资金、供地、环保等方面存在的问题,保障企业健康快速运行。要围绕提升企业技术装备工艺水平,进一步加大技改资金投入力度,加快工业转型升级步伐,推动工业企业做大做强。同时,要健全协调调度机制,强化对政策落实和问题解决进度的督导,为“双百”工程营造良好环境,确保有序推进。