市工信局组织召开全市工信系统采暖季错峰生产暨工业经济运行调度会
发布时间:2017-12-15 13:49:42

本文地址:http://www.zengfengfei.com.cn/gzdt/496774.shtml
文章摘要:工作动态,五部曲旅美城市贫民,重力北青网龙跃凤鸣。

127日,召开了全市工信系统采暖季错峰生产暨工业经济运行调度会。各县(市、区)工信局分管局长参加了会议。会上,各(市、区)局汇报了采暖季错峰生产和工业运行重点指标完成情况。

会议要求,各(市、区)局务必高度重视采暖季错峰生产(运输)工作,在制定《实施方案》和责任台账的基础上,必须严格落实责任,确保全部错峰生产措施严格落实到位,同时,市、县两级将对错峰生产(运输)企业实行不定期督导,督导情况形成文字报告单,报告单实行半月报制度,每月两次报市局备案。

同时,按照近期市政府下发的1112两个月工业增长指导目标要求,各(市、区)要精心组织生产,积极配合统计部门应统尽统,力争全面完成各项目标任务。各(市、区)局也要持续关注取缔“地条钢”工作,定期对辖区内相关企业进行梳理督查,时刻紧绷神经,防止“地条钢”死灰复燃。